Cогласно Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 022/2011«Пищевая продукция в части ее маркировки», (ч.4.4, п.14), вступившим в силу с 01.07.2013 г.
К наиболее распространенным компонентам, употребление которых может вызвать аллергические реакции или противопоказано при отдельных видах заболеваний, относятся:
- арахис и продукты его переработки;
- аспартам и аспартам-ацесульфама соль;
- горчица и продукты ее переработки;
- диоксид серы и сульфиты, если их общее содержание составляет более 10 миллиграммов на один килограмм или 10 миллиграммов на один литр в пересчете на диоксид серы;
- злаки, содержащие глютен, и продукты их переработки;
- кунжут и продукты его переработки;
- люпин и продукты его переработки;
- моллюски и продукты их переработки;
- молоко и продукты его переработки (в том числе лактоза);
- орехи и продукты их переработки;
- ракообразные и продукты их переработки;
- рыба и продукты ее переработки (кроме рыбного желатина, используемого в качестве основы в препаратах, содержащих витамины и каротиноиды);
- сельдерей и продукты его переработки;
- соя и продукты ее переработки;
- яйца и продукты их переработки
Выберите подарок
Корзина
Получайте бонусные рубли с каждого заказа!
Бонусными рублями можно оплатить до 20% заказа.
Чтобы начать получать бонусы – вам необходимо зарегистрироваться!
Чтобы начать получать бонусы – вам необходимо зарегистрироваться!
Выслать код повторно
Выслать код повторно через 0:59
На указанный телефон в течении нескольких секунд придет 4-значный код.
Выслать код повторно
Выслать код повторно через 0:59